Каникулы с пользой

 

Совсем скоро новый год. Он принесет с собой студентам не только сессию (для кого-то может и долгожданную), но и заслуженные каникулы. Как провести эти дни, чтобы они были наполнены интересными, разнообразными событиями и приятными воспоминаниями  о них?

Провести праздники на диване у телевизора – это, возможно то, о чем вы мечтали, но свежий воздух и движение – это гораздо лучше. Попробуйте заняться тем, что вы раньше никогда не делали или делали, но редко.

Погуляйте в парке, сходите в бассейн, выберетесь отдохнуть на пару дней за город. Прогулка по зимнему лесу принесет массу положительных эмоций. Тем более зимние каникулы — это самый подходящий момент для такого отдыха. Валенки, свитера, шубы.… Одевайтесь теплее и вперед!

 Может и на ледянках с горки удастся прокатиться, а то и на тюбингах. Веселитесь от души! Тем более что сейчас, в холодное время, мы так редко бываем на улице, проводя все время в офисах и квартирах, за компьютером и телевизором. Не упускайте такую редкую возможность активного отдыха на свежем воздухе.

  Зимние каникулы – это еще и прекрасный повод заняться собой, своим здоровьем. Можно записаться в фитнес-клуб, начать заниматься дыхательной гимнастикой, йогой. Да всем, чем угодно. Главное, чтобы это пошло вам на пользу.

Нельзя забывать и о духовном здоровье. Самое время заняться тем, чего не удавалось сделать в течение семестра. Посетите выставки, театры, тем более что на новогодние каникулы назначено много интересных премьер. Найдите новое хобби, займитесь самосовершенствованием, ведь в нашей жизни столько всего нового и интересного!

С наступающим!=))

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • PDF
  • RSS
  • Одноклассники
  • email
  • Блог Li.ру
  • Print

Об авторе Ксюша Тоичкина

«Ты какая-то не такая… странная, что ли», – такое я слышу о себе буквально с детства. Пока мои одноклассники прогуливали уроки, я ходила на занятия, даже когда за окном градусник термометра показывал –35. В университете одногруппники не готовились к экзаменам и с легкостью получали пятерки, я же могла не выходить из дома по три дня, просиживая все время за учебниками и лекциями. «Зануда», – скажете вы. «Нет», – отвечу вам и я, и все те, кто меня знает. Я умудрялась найти время и на ночные дискотеки, и на походы с подругами в кино, театр, кафе, и продолжаю его находить. Считаю, что главное – это желание, остальное лишь отговорки. Вопрос «Кем я стану?» задала себе сама в седьмом классе. В своей голове перебирала кучу профессий, пыталась представить себя в роли проводницы, учительницы и даже врача, но все это не подходило. Я четко знала, что мне нужно – ничего повседневного и нудного, хочу творить, придумывать, знакомиться с новыми людьми и не сидеть на месте. Решила попробовать себя в тележурналистике и настолько влюбилась в эту профессию, что оторваться не могу по сей день. Начала свою карьеру еще студенткой на телеканале АКМЭ, потом полгода работала на ОТК, и вот Антенна-7. Рада этому повороту судьбы, которая порой заворачивает меня в такие американские горки, что дух захватывает. Помимо журналистики в моей жизни есть еще одна большая любовь – хореография. Наш роман начался, когда мне было семь лет, продолжается он и сейчас. Все детство я провела на сценах, срывала аплодисменты. Могла стать хореографом, но решила, что это дело все же больше для души. Кстати, о душе, ценю в людях честность, искренность, доброту и целеустремленность. Что касается меня, то если описать одним словом, я оксюморон – сочетание не сочетаемого. Смелая и робкая, дерзкая и скромная, открытая и загадочная, просто настоящая, такая, какая есть.
Запись опубликована в рубрике Архив. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий