Рубрика «Интересная Личность». #ОляЛога #ЯЛюблюОмГУПС

Привет! Часто ли тебе удавалось встречаться или общаться с необычными и интересными людьми? Ооо, если нет, то специально для тебя новая рубрика «Интересная Личность». Сегодня я тебя познакомлю с красивой, талантливой и мечтательной Ольгой Логиновой  (Лога). Девушка пишет стихи и с огромным удовольствием читает их. Как хорошо, что у нас есть такие студенты!

KmBVF2fFTNs

Как давно ты пишешь стихи?

Стихи я пишу лет наверное с 10-11, может раньше. Началось все очень забавно, мои подруги придумали игру, в которой надо было сочинять песни, и у меня начали сами-собой получаться рифмованные строчки.

Ну, а расцвет такого увлечения пришёлся конечно же на подростковый период, первые “любови” , все дела.

 

Ты любишь писать стихи в определенном жанре или пробуешь себя во всех? Может быть есть любимый жанр?

Никогда, если честно не задумывалась о жанре, просто пишу как пишется, единственное, иногда стараюсь делать разные “конструкции” из рифм, потому что так интереснее, но не всегда это получается.

Написание стихов это только хобби, или ты рассматриваешь это как будущую работу?

Это хобби, хотя в наше время профессия поэта начала возрождаться, что не может не радовать. Сама с удовольствием читаю современных поэтов, но мне до такого уровня очень и очень далеко.

Где или в чем ищешь вдохновение, ведь писать стихи очень трудоемкая и сложная работа. Сколько уходит времени для того, чтобы написать один стих?

В обычной жизни, в людях, в каких-то своих проблемах и маленьких драмах, в стихах других авторов, в музыке.Это все суммируешь, пропускаешь через себя, и получается что-то новое.Что касается времени, все очень индивидуально, что-то пишется за один вечер, а что-то так и лежит недописанное месяцами.

Пишешь ли ты рассказы или, может быть, какие-то мысли не в стихотворной форме? Если нет, то почему и хотелось бы попробовать себя в чем-то новом?

Раньше было что-то подобное: когда училась в школе, я вела интернет-дневник, где писала какие-то свои мысли, но позже это сошло на нет. Даже не знаю по какой причине. В школе очень любила писать сочинения. Может быть со временем вновь приду к этому, мне очень нравится проза, по моему мнению, писать прозу – намного сложнее, чем произведения в стихотворной форме.

Пробовать себя в чем-то новом хочется всегда, это расширяет кругозор, но иногда не хватает смелости на это.

Сейчас я веду небольшой интернет проект, где беру интервью у представителей различных профессий. Люди рассказывают о плюсах и минусах своей работы, сложностях, которые возникают у новичков. Мне очень интересно этим заниматься.

Отношение близких,друзей,родных к твоим произведениям ?

Кому-то нравится, кто-то критикует, но все очень поддерживают. Маме нравятся стихи: она даже без моего ведома, тайком подписалась в контакте на мою группу. А своих друзей я постоянно таскаю с собой на разные поэтические мероприятия, они вяло сопротивляются, но ходят (смеется).

Считаешь ли ты, что в нашем университете есть все шансы для реализации? Как ты относишься к мероприятия, наподобие «ПроЯвись»?

Да, шансы есть, постоянно проводятся какие-то мероприятия, где только рады будут твоему участию и помощи. В нашей университетской газете – “Штырь ” – публикуется вся информация, есть возможности для реализации своих каких-то задумок, мероприятий. Главное начать что-то делать, и тебе помогут. Все зависит от самого человека. До четвертого курса я не участвовала в жизни университета, и очень об этом жалею. Так можно просидеть всю свою жизнь, а это упущенный опыт.

К мероприятиям, наподобие “Проявись”, я отношусь очень хорошо. Я лично получила огромное удовольствие, участвуя в этом фестивале талантов, познакомилась с кучей потрясающих людей, посмотрела прекрасные номера, чудесно провела время и сделала один шаг навстречу тому, чтобы побороть, уже наконец, свою боязнь сцены. Ребята-организаторы большие молодцы! Огромное им спасибо за такой праздник и предоставленную возможность выступить.

Подписаться на паблик Оли можно здесь!

 

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • PDF
  • RSS
  • Одноклассники
  • email
  • Блог Li.ру
  • Print
Запись опубликована в рубрике Архив, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий