Максим Кашемиров: «Я чувствую себя комфортно перед публикой!»

15 апреля в Студенческом учебном центре состоится финал конкурса «Мисс и Мистер ОмГУПС». Это совершенно новый формат соревнования красоты и интеллекта для студентов нашего университета.

Безусловно, видеть на кастингах подобных мероприятий прекрасных дам обычное дело: как правило, многие с детства мечтают о короне и с удовольствием принимают участие в таких конкурсах. Не секрет, что на ИМЭКе учится самое большое количество девушек, и именно студентки нашего факультета активнее остальных присылают анкеты. Так, «Мисс ОмГУПС-2014» стала Ирина Завертунова, студентка группы 53-а, направления «Мировая экономика».
Но сегодня мы поговорим не об обаятельных «Мисс», а с участником конкурса «Мисс и Мистер ОмГУПС» – студентом ИМЭК направления «Журналистика» Максимом Кашемировым. Отметим, что это единственный молодой человек нашего факультета, который подал заявку на участие, справился с кастингом и прошел в финал!

фото: личный архив Максима

– Зачастую парни неохотно соглашаются принимать участие в подобных конкурсах и считают их несерьезными. Почему ты решил отправить анкету?
Максим: Мне доставляет большое удовольствие участие в различных соревнованиях, именно поэтому я отправил анкету на конкурс. Решение участвовать было спонтанным.
– Чувствуешь ли ты волнение, выходя на сцену?
Максим: Именно в тот момент, когда я оказываюсь на сцене, волнение исчезает. Я чувствую себя комфортно перед публикой.

– Общаешься ли ты с кем-то из участников конкурса? Видишь ли ты конкурентов среди молодых парней?
Максим: Конечно общаюсь, но всё же держу некоторую дистанцию. Никогда не задумываюсь о конкурентах. Главное – как покажешь себя ты сам.
– А что скажешь о претендентках на звание «Мисс ОмГУПС-2016»? Есть ли у тебя своя фаворитка или предположение, кто может забрать корону?
Максим: Все девушки, которые принимают участие в конкурсе в этом году, красивы, по-своему оригинальны и достойны победы. Но у меня есть своя «Мисс», которая вне конкуренции!
– Приоткрой завесу тайны: чем будешь удивлять зрителей в финале?
Максим: Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что это будет шоу. И задумка номера связана с семью цифрами.

фото: личный архив Максима

– Твои ТОП-3 качества, которые помогут тебе стать «Мистером ОмГУПС-2016»? И что сделаешь в первую очередь, если победишь?
Максим: Удача, уверенность в себе, оригинальность. В случае победы обязательно позвоню родителям!
– Как ты считаешь, для чего в университете проводятся подобные мероприятия? Кому стоит принимать в них участие?
Максим: Такие конкурсы, как «Мисс и Мистер ОмГУПС» раскрывают человека, его стремление. Ведь у каждого оно есть, но не все знают, как его проявить.

Желаем Максиму удачи и победы в финале конкурса «Мисс и Мистер ОмГУПС-2016»! А получит ли он корону, ты узнаешь уже в эту пятницу! Редакция студенческого холдинга «Штырь» обязательно подготовит фото- и видеоотчет 🙂
Приходи в СтУЦ 15 апреля в 17.30 и узнай, чем закончится главный проект этого учебного года!

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • PDF
  • RSS
  • Одноклассники
  • email
  • Блог Li.ру
  • Print
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий