Анастасия Скрипко

Телеведущая «Орла и решки» приехала в Омск

12 марта в 16:00, в Доме Культуры СТЦ » Мега», прошла пресс-конференция, мастер-класс по стилям и просто хорошая встреча с телеведущей тревел-шоу «Орёл и решка»- Региной Тодоренко.

На данную встречу, я пришла за час до самого мероприятия. Как и ожидалось в «Мегу» пришли толпы народу, настолько, что люди начали занимать места за час.
Прийдя на место, мне захотелось пробраться в ряды прессы, однако я не являюсь членом СМИ, а лишь учусь на специальность журналиста, мне предложили сесть на первый ряд, где располагаются зрители, что тоже неплохо. Но вопросы , я могла задать, только после конференции.

Уселась поудобнее и тут зашёл представить СМИ, организаторы решили их задобрить подарками от «Меги», которые были мне неизвестны, так как находились в чёрном подарочном пакете.

Спустя час , сначала незаметно появилась Регина, но один из зрителей увидел её и стал громко приветствовать, и эта «волна радости» от встречи с Тодоренко «прокатилась» по всему залу, даже до людей, стоявших за стеклом ( из-за нехватки места в Доме Культуры ) дошёл этот всплеск эмоций.

Регина приехала в Омск, с целью, а вернее будет сказать с предложением представить стили одежды, которые модно носить в данном сезоне: «Деним» – джинсы и джинсовая рубашка. Телеведущая сказала, что обожает этот образ, за то что в нём, можно пойти куда угодно.Длинное шифоновое платье с мелкими цветочными вкраплениями- на что Тодоренко прокоментировала: «отличный вечерний вариант.»

Образ «Сафари» – свободная легкая блуза с крупными цветочными принтами и шорты с завышенной талией цвета хаки. В основном в программе «Орёл и решка» съёмки проходят в жарких странах, так что данный образ тоже пришёлся по душе Регине.

Далее был продемонстрирован «лук» с кружевной белой рубашкой и чёрной лаковой юбкой, по словам артистки, данный образ ей напоминает страны Азии.
А также прокоментировала свою точку зрения , насчёт впечатления колорита одной из стран данной местности, в моём небольшом интервью:
-Регина скажите, что вам понравилось или наоборот в колорите и, в самой жизни Индии?
— Страна для нас, для путешественников из стран СНГ, потому что нам не привычно видеть этот хаос, пыль по ногам, как собака. А какая собака? А вон терьер пробежал.(шутит) Но я очень люблю колорит . Мне очень нравится их еда, мне нравится сари, разнообразные специи и счастливые улыбчивые люди, несмотря не на что, несмотря на всю бедность, нищету. Они такие яркие, компенсируют своей одеждой все происходящее вокруг, окружающую среду где они живут.
Просто обалдела, недавно были в Индии, жили в пятизвёздочном отеле, нет четыре звезды, а там же все красиво, но когда мы зашли в номер: одеяло грязное, под кроватью валяются жуки , а вода слегка жёлтого оттенка , но это нечего, нет нечего , совершенно не страшно. Тебе кажется ,как можно так жить? Потом я встретилась с богатой девушкой , она из очень богатой семьи, она говорит: «Боже какой классный отель, это один из лучших в городе. Даже для богатой , такой уровень жизни приемлем, хорош, он в принципе им это нормально, а всё почему, потому что все материальное им чуждо, они говорят, что птички поют, главное что червячок ползёт, что деревце красивое, что расцвело, вот а все остальное.
Люди в чём попало, а те кто носит моторикши, они же босиком ходят, то есть по грязным дорогам и нормально идёт, ещё было 30 градусов по Цельсию-жара, они не заморачиваются. Мне нравится, что они такие свободные, прикольные, всегда счастливые, когда приезжаешь в Индию попадаешь в маленький Болливуд.
В течении мероприятия Регина также задавали куча вопросов, которые затронули все стороны её впечатляющей жизни, а уже в конце раздавала автографы, фотографировалась и беседовала уже неформально со зрителями.

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • PDF
  • RSS
  • Одноклассники
  • email
  • Блог Li.ру
  • Print